中国养兔网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

饲料与成活率的关系

说句大家都不爱听的话,它们根本就没关系。饲料既不是毒药,也不是丹药,再差比草强,再好不如药。看一个饲料孬好,就看它料比和兔毛质量。其他的成活率等要看人的管理和技术,如果将兔子的成活率交给饲料,那将是最悲剧的事。你永远也找不到北。如果不信就尽情的换料,你可以用遍所有厂家的试试。我也知道很多人反对此关点,不要紧,慢慢交学费,慢慢去验证。料就是长兔子的,平常心对它。真有心的话就查查料比。《仅为个人关点》。

1万

金牌会员

居住地
山东省 临沂市
支持

高级会员

不支持你的说法在管理正常的情况下繁殖率跟成活率与饲料有直接关系

赵海涛 发表于 2015-1-3 12:31
$ `: n7 Q  M4 m0 [6 _) I不支持你的说法在管理正常的情况下繁殖率跟成活率与饲料有直接关系

$ J/ W% h  c3 T能说说你的关点吗?呵呵。

1万

金牌会员

好饲料养出好兔子,没有好的饲料就是在实验级兔舍里兔子也养不好,到最后只会身心疲惫,抱怨兔子难养。

王小波 发表于 2015-1-3 12:40
( U5 c1 h/ ]! S: A! h/ @0 a% \好饲料养出好兔子,没有好的饲料就是在实验级兔舍里兔子也养不好,到最后只会身心疲惫,抱怨兔子难养。

; b9 P' K3 T8 g* B4 V; D: ~兔子长势离不了好料肯定的,能说下找到好料了吗?呵呵。

1万

金牌会员

饲料再差比草强,再好不如药。楼主,我一直挺佩服你的。但这话说的,确实不像一个十年养兔人的话。
沉潜静默,深思内省。

1万

金牌会员

居住地
山东省 潍坊市 诸城市
正规厂家的饲料 一种料喂不好兔子别的料就不用试了  小屋说的很对 料好 兔子长的快  料比低  皮毛光亮   注意了  我说的正规厂家的饲料  饲料与成活率 根本没多大关系 我用顶顺饲料 我们这都说 顶顺饲料长兔子块死的也快 呵呵我可是连续用了4年一直还在用也没死多少兔子

1万

金牌会员

居住地
山东省 潍坊市 诸城市
用什么样子的饲料也有繁殖率很高的也有生不出兔子呵呵 个人有个人的方法

1万

金牌会员

我看你不是养兔的,在瞎忽悠,没有好的饲料养不好兔子的,好料他的配方也好,价钱也高就怕我们喂不起

小姜 发表于 2015-1-3 12:47! W/ i% D& r" _* X+ j
饲料再差比草强,再好不如药。楼主,我一直挺佩服你的。但这话说的,确实不像一个十年养兔人的话。
+ N. G2 z7 ~! v; u7 K8 l. Q
久了就知道了,技术决定成败,没有一种料能让你真正成功,走上治富之路,最后你会发现,真正靠的就是自己,靠的自己的一技在手。呵呵。

1万

金牌会员

laolanglaila 发表于 2015-1-3 12:49
# Q( q' b" f+ Z+ U正规厂家的饲料 一种料喂不好兔子别的料就不用试了  小屋说的很对 料好 兔子长的快  料比低  皮毛光亮   注 ...

7 t8 {- v$ f4 r看你说的成活率是与饲料有关系

孙世帅 发表于 2015-1-3 12:54* {" A5 r+ F/ H; y2 Q
我看你不是养兔的,在瞎忽悠,没有好的饲料养不好兔子的,好料他的配方也好,价钱也高就怕我们喂不起

' J+ {7 x& x1 _" k% {2 n# r. y你养的好吗?你喂的饲料好吗?你给兔友们提供一下好料,没有兔友们喂不起的,哈哈

孙世帅 发表于 2015-1-3 12:54
0 a2 {# ^7 O7 ^我看你不是养兔的,在瞎忽悠,没有好的饲料养不好兔子的,好料他的配方也好,价钱也高就怕我们喂不起
2 n( i$ c9 {/ i9 r
哦,对了,我干嘛瞎乎悠啊?请说说原因,呵呵。

1万

金牌会员

水车小屋 发表于 2015-1-3 13:04+ R1 z4 H6 _# f( [- C. {% l; B! D
你养的好吗?你喂的饲料好吗?你给兔友们提供一下好料,没有兔友们喂不起的,哈哈
" r4 @3 D; }3 a/ x& j1 l& j8 @" U$ c
你现在用的什么饲料

高级会员

支持楼主的观点

1万

金牌会员

水车小屋 发表于 2015-1-3 13:06
4 {% R6 w( T" j4 j( m* S8 e4 l- D哦,对了,我干嘛瞎乎悠啊?请说说原因,呵呵。
- G. a1 }, A2 [% a+ ?
你说饲料饲料跟成活率没有关系是不对的我能说你不瞎忽悠吗

孙世帅 发表于 2015-1-3 13:07
3 ?8 b3 \1 P6 _) q8 f你现在用的什么饲料

1 X; f& d; P* T我在一墙之隔的饲料厂定制加工的啊,粮食,糠的配比随原料价格而变化,加工不急时时,拉点厂里相似的料应付个一顿两顿的,

孙世帅 发表于 2015-1-3 13:11
3 [& l- W6 A* {% ?9 k你说饲料饲料跟成活率没有关系是不对的我能说你不瞎忽悠吗
( M6 l4 Q' b3 q% e) c$ b
个人关点嘛,我也是从心里说的话,

1万

金牌会员

居住地
河南省 洛阳市 洛宁县 河底乡
有啥好争的,自己喂好自己的兔兔就行,有好的学习一下,没有看了一笑而过