中国养兔网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[山东] 看小屋发帖辣么多,心理怪痒痒的

高级会员

好久没发帖了,感觉兔网成了大家发泄去年怨愤的地方,今天这个兔友不赚钱,明天那个兔友要转行,后天另一个兔友华丽转身,其实我也想发泄一下,又怕惹小屋哥哥笑话,不就这么点事嘛,至于这样活不下去的样子嘛!于是我就淡定了,我觉得与其抱怨不如踏踏实实的干活,干完活点上一根劣质香烟,吐一口浓痰找一个无人的角落骂咧咧来一句:这日子过得,CTMD!MLGBZD!
4 J! i5 H" O' o; W2 Y$ x其实我们都是平凡的人,生活在平凡的世界,生活的幸不幸福与从事职业无关,个人对幸福的定义也不想同,而我们能做的就是不要打扰别人的幸福,环卫工夫妇在街头同吃自己家的盒饭,他们脸上的笑容是灿烂的,他们认为这是幸福的,假如我们路过跟自己的孩子说一句:不好好上学就跟他们一样扫大街。这幸福瞬间就会变成不幸!当然,有时候我们的举动可能是无意的。
' z* w& l% n( l$ y  _有时候吧,我觉得自己也是一个心系天下,忧国忧民的人,当然不是说我自己素质有多高,品行有多好。然而,我越来越发现生活把我欺骗了,我得理想,我的目标,我努力的动力,都不能战胜现实这个王八犊子,他把你搞得精疲力尽,腰膝酸软,浑身无力,欲哭无泪,欲罢不能。我无力改变现实,也不想改变现实,我能做的就是顺其自然,这就造成了一种状态,我成了一个精神分裂患者,一个我是忧国忧民,心怀天下。一个我是埋头苦干,当牛做马。
5 I  D: x, v0 ]看见兔友离开,心里开始是高兴的,继而又有点失落。高兴的是,好好好,又熬下去一个。失落的是又一个战友倒下了。生活不相信眼泪,生活也不厌烦你抱怨,生活更偏爱现实这个王八羔子!
  h+ s8 _' m' i年龄越大考虑的也越多,有的人劝说改行,那谁谁谁都八十好几了都敢去干啥干啥,那马云怀揣几毛钱都敢去创业,那谁谁谁怎么怎么滴……然后我就不吱声了,我知道我们之间根本无法交流,你的幸福与我的幸福定义不同。你能让步行的,骑自行车的,骑摩托车的,开轿车的,开直升飞机的在同一起跑线比赛吗?终点谁会先到呢?然后老婆说了,那肯定是开飞机的先到啊,我说,你傻啊,哪儿飞机根本不能降落,观众太多!然后老婆说了,那轿车能开过去吗?我说能,她说,那轿车先到,我说你傻啊,轿车半道爆胎了!然后老婆又说摩托车自行车爆胎没?我说没,她又说,那这两个都有可能!我说你傻啊,摩托车半道没油了,骑自行车的嫌远不比了!老婆说不用说那步行的肯定也不去了,太远了。我说你傻啊,你这不是一直在步行嘛!现实这个王八羔子原来是这样的,万万没想到,万万没想到!
2 c+ `8 X& b, \$ m* i# b3 V' x

1万

金牌会员

居住地
山东省 青岛市
楼主在平凡的生活中,干着平凡的事,在平凡的人生中悟出了不平凡的道理,能悟出不平凡道理的人,其实是不平凡的,而不平凡的人,却总在干着一些很平凡的事,这也就不奇怪楼主会痛骂现实是个王八羔子,万万没想到这个王八羔子让自己承受了这么大的委屈,俺是不是曲解了楼主的痒痒之心呢?

高级会员

秋天 发表于 2016-2-22 22:474 ^6 B7 L. \" y6 |7 I0 R
楼主在平凡的生活中,干着平凡的事,在平凡的人生中悟出了不平凡的道理,能悟出不平凡道理的人,其实是不平 ...

, m1 r5 s& D2 g% m8 e我有一种很想很想认识你的冲动,你要是女人就好了!哈哈哈哈哈哈

1万

金牌会员

兔帮帮主

沧州黄骅养兔人

1万

4万

版主

居住地
山东省
初学养兔工作,热爱养兔事业,愿为兔友帮助一些力所能及的事情。15698285029

2万

金牌会员

居住地
山东省 临沂市 兰山区 半程镇

1万

金牌会员

秋天 发表于 2016-2-22 22:47
6 f; O" C( l) Q楼主在平凡的生活中,干着平凡的事,在平凡的人生中悟出了不平凡的道理,能悟出不平凡道理的人,其实是不平 ...

3 W" f9 s( X$ f0 H4 \" Y1 U看前半截好像风仙道古的隐士,却突然话锋一转"我了个去"

八点黑 发表于 2016-2-22 22:50( E0 b4 l) m& {( m4 f# ~
我有一种很想很想认识你的冲动,你要是女人就好了!哈哈哈哈哈哈

) X5 N/ l  k3 i+ Z早就怀疑你想出轨了,哈哈

1万

金牌会员

居住地
山东省 青岛市
八点黑 发表于 2016-2-22 22:50: h% K4 C0 ^) n/ X3 E2 |  H/ O0 p; ]
我有一种很想很想认识你的冲动,你要是女人就好了!哈哈哈哈哈哈

" r. Y9 J& e8 B0 `* ~* R) Z5 Y: o5 z怎么一不小心把心里话说出来了?大道理说起来头头是道,心里却这般好色,可惜俺是个老头子了,俺要真是个美女,你想知道会对你说什么吗?:“呸!你这个满身兔骚味的老色鬼,不过你好有才啊”哈哈!

中级会员

居住地
河南省
远大兔业欢迎您

高级会员

水车小屋 发表于 2016-2-23 08:55
6 q0 S, [  R; k$ I7 N& Q+ k8 O早就怀疑你想出轨了,哈哈

6 Z$ i/ F4 |9 f( R5 g3 o% ^) G% a想跟做是两回事,有想法的人多了,真正做的人就不多喽!其实我不是想出轨,我是想越狱,逃离地球!

高级会员

秋天 发表于 2016-2-23 09:54) p+ d; }7 k( U: I0 G! k( j
怎么一不小心把心里话说出来了?大道理说起来头头是道,心里却这般好色,可惜俺是个老头子了,俺要真是个 ...
9 q* x  \7 p( f
无聊!

八点黑 发表于 2016-2-23 11:22
6 C6 o/ x. A) ]想跟做是两回事,有想法的人多了,真正做的人就不多喽!其实我不是想出轨,我是想越狱,逃离地球!

& K: O# j, P1 z6 K* k你逃了撇下兄弟们咋办?我们还在地球上受苦!

新手上路

居住地
山东省
养个兔子弄这么些长篇大论屁用啊。。。不赚钱还养不是懒就是脑子有问题。出门打工是王道,有多大量用多大量。年纪轻轻搞个啥的养殖,你以为你是电视台广告那些人啊?怎么死的都不知道。到最后一屁股债就麻烦了。

高级会员

居住地
河南省 郑州市
养兔的资深行家都有一颗淡定的心·····看淡世间一切·视金钱如无物·只为自己心中的爱好···就是兔业
河南庆康养兔技术服务中心····提供精品兔药,兔疫苗,【九州鸿宝】兔三宝预混料,浓缩料,全价料,特效真菌喷剂,益生菌等产品17703818199·

1万

金牌会员

居住地
河北省 衡水市 饶阳县 留楚乡

高级会员

居住地
山东省

1万

金牌会员

居住地
山东省 聊城市 高唐县
支持14楼,你看看回帖的,白天不干活,就知道上网,懒。

1万

3万

论坛元老

居住地
山东省 潍坊市 临朐县 冶源镇
创新无止境

1万

金牌会员

扯淡,谁说养兔子(宠物兔除外)不是向前看,我鄙视他。