中国养兔网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的皮毛产业历程和养兔经验小结

注册会员

受教了,可否透露刚开始的时候你投资的皮毛深加工场投资了多少钱啊!

新手上路

养兔技术我们是免费提供的,很多人都把养兔子看的太复杂了。在我看来,真的很简单,有半天的时间就能教 ...- R5 \9 x$ G/ [3 l
莱州顺达皮毛 发表于 2010-9-18 21:01
+ `2 k' q/ @7 y4 G. a

1 v0 d7 r9 y) B0 ^) \" G% ~) ~
6 a9 R4 {" `! U    那冬天会不会太冷啊  兔子受得了么  我是陕西的 啊

高级会员

感谢您的分享

2万

金牌会员

总经理

学习了顶一下!

1万

7万

超级版主

居住地
山东省 烟台市 莱州市
受教了,可否透露刚开始的时候你投资的皮毛深加工场投资了多少钱啊!
$ y+ }+ t; P- g- n4 V$ A) |' k4 N# I0 T折保雷 发表于 2010-9-18 23:40
1 [7 p" j- T* }5 U# T2 X" ^# v
不算厂房,拜师学艺和购买设备原料等总共投入几万块钱吧。

1万

7万

超级版主

居住地
山东省 烟台市 莱州市
那冬天会不会太冷啊  兔子受得了么  我是陕西的 啊8 |) \0 T- [) P' J/ J$ M: Z2 j
pakerligang 发表于 2010-9-19 11:26
9 W+ u. ~/ W( r6 v
陕西省的南部和山东的气温应该差不多,只要冬季不低于零下13度,有冬暖夏凉的地下繁殖兔舍,应该没有问题。有一点必须说明,寒冷的冬季小兔长得能稍微慢一些。不过,我们在冬春季节连球虫病都不用预防,兔子基本上就不得病了,獭兔的皮毛质量也要明显高于室内养殖的。

中级会员

学习了

新手上路

陕西省的南部和山东的气温应该差不多,只要冬季不低于零下13度,有冬暖夏凉的地下繁殖兔舍,应该没有问题。有一点必须说明,寒冷的冬季小兔长得能稍微慢一些。不过,我们在冬春季节连球虫病都不用预防,兔子基本上就不得病了,獭兔的皮毛质量也要明显高于室内养殖的。 ( V0 G# f$ U1 b3 E! p
    6 U0 c5 M& O/ \' {1 s! j! Z& g

, r. T3 m& j" `+ W/ A大哥,太可惜了,我是陕西北部的 快靠近陕北了 哈哈哈哈哈   
9 [' Z2 Y& N) u- P% e5 C十一快到了,能否去你那参观学习一下啊   请速回  谢谢

新手上路

陕西省的南部和山东的气温应该差不多,只要冬季不低于零下13度,有冬暖夏凉的地下繁殖兔舍,应该没有问题 ...* c5 l# F3 u7 X. `4 y
莱州顺达皮毛 发表于 2010-9-19 20:54

; t: y, w8 j, ^& o& C# `& T& \7 m9 K& c

% s  j( s9 h, R4 i% o: ~) L) E    在么   怎么不回我啊

1万

7万

超级版主

居住地
山东省 烟台市 莱州市
你好,欢迎光临。不过太寒冷的地区不适宜室外养兔。
加工订做厂价销售各色各款狐、貉、貂、兔裘皮服装、尼克服、毛领帽条等皮毛制品。对外熟皮子染色、来料加工、裘皮服装改款改色。传授毛皮鞣制、染色、裘皮服装加工技术。网址http://www.lzsdpm.net 电话13002729598

中级会员

十月一期间想去您那先看看再学习,不知您能不能先把你们的加工车间发张图片上来

中级会员

能不能呢,很想看到加工的车间

1万

7万

超级版主

居住地
山东省 烟台市 莱州市
& t2 _2 I1 R% r- q/ }4 z
能不能呢,很想看到加工的车间, Z$ _, t5 ^& K# g5 O! ~
漫步青云 发表于 2010-9-27 21:16

2 ^- j, }3 t: V% X& Q6 v7 r/ k# [你好,看你着急,深夜拍了一张局部的照片,晚上光线不好,也没有收拾,有点杂乱。

莱州顺达皮毛裘皮制作车间一角

莱州顺达皮毛裘皮制作车间一角

毛皮拼缝机

毛皮拼缝机
加工订做厂价销售各色各款狐、貉、貂、兔裘皮服装、尼克服、毛领帽条等皮毛制品。对外熟皮子染色、来料加工、裘皮服装改款改色。传授毛皮鞣制、染色、裘皮服装加工技术。网址http://www.lzsdpm.net 电话13002729598

中级会员

你好,看你着急,深夜拍了一张局部的照片,晚上光线不好,也没有收拾,有点杂乱。- ?  A' p+ C  X! y. e& M
莱州顺达皮毛 发表于 2010-9-27 23:21
0 f8 e% k7 o/ _2 o+ ~' ^+ I
非常感谢,!还能拍到獭兔皮鞣制等一些加工程序的图片吗?远景就可以,因十月一期间想去看看,时间快到了,真是有些着急想从网上先多了解些呢,真是不好意思,太麻烦你了

新手上路

你好,欢迎光临。不过太寒冷的地区不适宜室外养兔。3 H9 B# t8 U- h
莱州顺达皮毛 发表于 2010-9-27 20:25

( m+ i2 a/ N* |8 q: m8 A; O) g+ \% a7 W! Q

! J- o1 R2 `) H# `! I$ A. H% e' [; R    是的   我知道  我会在室内养的  我对你一直使用水拌料喂兔子的技术很感兴趣  想多了解一下

1万

7万

超级版主

居住地
山东省 烟台市 莱州市
非常感谢,!还能拍到獭兔皮鞣制等一些加工程序的图片吗?远景就可以,因十月一期间想去看看,时间快到了 ...
' h; r6 C  ^: [漫步青云 发表于 2010-9-28 10:21
- [7 [1 I: |- J
抱歉,鞣制染色方面的涉及到一些专利发明和独创的东西,不能随便发图片了,敬请谅解。如果到我们这里学习毛皮加工技术,我们会毫无保留的让你随便观看和学习操作。

毛皮削匀机

毛皮削匀机
莱州顺达皮毛加工 004.jpg
莱州顺达皮毛加工 005.jpg
莱州顺达皮毛加工 006.jpg

1万

7万

超级版主

居住地
山东省 烟台市 莱州市
# U. E# a, ?6 H. y, D
是的   我知道  我会在室内养的  我对你一直使用水拌料喂兔子的技术很感兴趣  想多了解一下
2 J! @4 }. I9 f8 y' @% Epakerligang 发表于 2010-9-28 11:12

, D7 }7 b1 a! c; t, r* z) h+ h$ ^这个很简单,按配方调配好饲料以后,充分搅拌,然后加水浸透即可,加水量以用手抓一把饲料、稍微用力一捏即滴水为宜。最好有深水井,井水冬暖夏凉,用水拌料不再需要单独饮水。

新手上路

这个很简单,按配方调配好饲料以后,充分搅拌,然后加水浸透即可,加水量以用手抓一把饲料、稍微用力一捏 ...8 e3 M) B, G3 i6 `. |2 ]* k; V) c3 E
莱州顺达皮毛 发表于 2010-9-28 12:01
6 p) i2 E- |* V4 F  T8 {# L
! g7 w7 S$ G+ q0 k3 M

* C/ j. E- y% s' ^, [0 G    谢谢   大哥真是对我们新手不吝赐教啊    我现在在昆山  想趁十一假期去你那参观参观   顺便向你讨教一下獭兔的市场   可以么

1万

7万

超级版主

居住地
山东省 烟台市 莱州市
谢谢   大哥真是对我们新手不吝赐教啊    我现在在昆山  想趁十一假期去你那参观参观   顺便向你 ...
: z4 O( M5 J# R4 z$ O$ a9 c, h( Spakerligang 发表于 2010-9-28 12:48
1 N& T. j" g6 h$ r& \
欢迎光临。

注册会员

向前辈学习
嫦娥玉兔